(按址下載)

國立屏東科技大學城中區進修推廣大樓
場地管理及租用要點
壹、總則
  一、為有效管理及運用本校城中區進修推廣大樓(以下簡稱城中區大樓)之場地管理及租用,依據本校「場地設備收支管理辦法」訂定本要點。
  二、城中區大樓經費收支依本校推廣教育收支管理辦法辦理。
  三、城中區大樓場地以本校推廣教育學分班與非學分班上課優先,並可供會議、上課、舉辦考試、研討會、演講、座談會、記者會、企業活動、其他學術和文教相關教育訓練、產學成品展示及合作社產品供銷等之使用。

貳、租用時間及費用
  四、租用時段分為半天(08:30~12:30或13:30~17:30)、全天(08:30~17:30)及晚上(17:30~21:30)三個時段。
  五、城中區大樓場地之租用時間及費用(如表件1)。
  六、凡欲租用城中區大樓場地者應先填具場地租用約定書或校內單位使用申請表與多次場地租用明細表(如表件 2、3、4 ),完成租用手續,並繳納租金之10% 作為保證金,餘額需於使用場地前或  當天以郵政匯票或即期支票,一次繳清。
  七、租用單位完成租用手續後,因故無法如期使用場地,須於租用日期 3 天前,攜「國立屏東科技大學城中區進修推廣大樓租用約定書」收執聯,親洽本校服務櫃臺辦理變更租用日期或場地等手續 ,以 1 次為限,且必須1年內使用場地,如逾期沒收租金之保證金,更換場地之租金差額,以多退少補方式進行,取消場地者恕 不退費。

參、場地使用規定
  八、城中區大樓場地之租用如遇下列之情事,本校有權立即停止租用 ,並不退還所繳租金亦不作任何賠償。
         1、觸犯法令或違背國策。
    2、使用事實與申請內容不符。
    3、危害社會善良風俗及公德或有害公共安全。
    4、有損本建物或設施。
  九、租用單位應確實遵守使用時間,若逾時使用,本校將得按比例追加收費。
  十、使用城中區大樓之場地及設備,若有損壞依原物原樣照價賠償。
  十一、租用場地使用完畢,租借單位應負責恢復原狀,並由城中區大樓管理人員點檢,若場地或設備遭到損壞,租用單位需照價賠償。
  十二、租用單位若須先行攜帶器材、設備進入場地,應先通知城中區大樓管理人員,並自行妥善保管,以免遺失。
  十三、使用場地時如須改變原狀或加以佈置,應先徵求城中區大樓管理人員同意,否則本校有權拆除租用單位之會場佈置,並針對場地受損部分要求賠償。

肆、附則
  十四、本要點經本校行政會議通過後實施,並送校務基金管理委員會備查,修正時亦同